viernes, 14 de septiembre de 2012

Receta de Torrejas y Tostadas saborizadas

TORREJAS
Receta:
Primero: Cortar el pan en rodajas de 2cm aprox de grosor.
Segundo: Poner una sarten o placa para hamburguesas en el fuego.
Tercero: En un recipiente batir 2 huevos con media taza de leche.
Cuarto: Humedecer los panes uno a  uno de cada lado, solo unos minutos, no tiene que quedar muy embebido sino a la hora de ponerlas al fuego se van a desarmar.
Quinto: Llevar al fuego y cocinar, vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
Nota: Si no se las consume a todas en ese instante, envolver en papel film y guardar en la heladera, que van a ser un buen desayuno al otro día. Saludos!!!

TOSTADITAS SABORIZADAS
Receta:
Primero: Cortar el pan en rodajas de 2cm aprox de grosor.
Segundo: Poner una sarten o placa para hamburguesas en el fuego.
Tercero: Agregarle manteca a la placa o sarten donde vallamos a cocinar nuestras tostadas, (ya que esta receta NO se puede hacer en tostadora).
Cuarto: Comenzar a distribuir los panes, asegurándose de que todas las partes queden embebidas en manteca, (si se quiere que la tostada es bien húmeda en manteca, cuando se las da vuelta dentro de la sarten se vuelve a colocar manteca)
Quinto: Una vez que estén doraditas condimentar con lo que mas les guste, orégano, ajo, semillas, ají molido, o agregarles fiambres, o quesos untables.
Nota: esta tostaditas se las pueden hacer para cualquier ocación, se las puede usar para hacer bruchetas, quedan muy bien saborizadas con especias para una entrada en una comida y también se las puede utilizar para agregarselas a las picadas, como lo hicimos nosotros en este caso.








2 comentarios:

  1. Hola: podrian publicar una receta de masa de empanadas y tartas? Muchas Gracias!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Esperamos les sea de gran ayuda y que cocinen rico!!! Saludos!!!

    ResponderEliminar